Urządzenia i Akcesoria
Oignons farcis au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1414 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poivrons farcis
1 godz.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Poireau à la moutarde
35 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.