Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Champignons farcis
55 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Gratinée aux oignons
50 menit
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Poivrons farcis
1j
Pommes de terre au lard et à la sauge
1j 20 menit