Oignons farcis au jambon
TM6 TM5 TM31

Oignons farcis au jambon

3.8 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g de gouda, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates, détaillées en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1414 kJ / 340 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy