Urządzenia i Akcesoria
Pesto-tomates confites
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.2 g
Kalorie
1830.8 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Riz cantonais
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Caipirinha
5 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Couscous de poulet
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Risotto aux cèpes
30 min