Urządzenia i Akcesoria
Pesto-tomates confites
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.2 g
Kalorie
1830.8 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Risotto
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Façon thaïe
25 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Chèvre-poivron
15 min