Urządzenia i Akcesoria
Minitartes fines nectarine-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tarte poire-chocolat
55 min