Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pâte à galette
1h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Galettes complètes
45min