Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2j