Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 650 g de filet mignon de porc (ou d'échine de porc), détaillée en cubes de 2 x 2 cm.
- 1 citron confit, coupé en tranches
- 15 g de miel liquide
- 300 g de vin rosé
- 10 g de sauce de soja sucrée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le porc aux figues (le jour même)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de marinade pour obtenir 300 g
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, émincées en rondelles (2-3 mm)
- 50 g de raisins secs blonds
- 8 figues fraîches et bien fermes, nettoyées et incisées en croix
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2833 kJ / 675 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rhum-coco
2h 30min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Filet mignon exotique
35 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min