Magret de canard à la cerise
TM6 TM5 TM31

Magret de canard à la cerise

4.2 ( 25 ocen )

Składniki

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
827 kcal / 3457 kJ
Białko
53.5 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
46.2 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy