Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1小时
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux framboises
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1小时
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lapin à la moutarde
1小时
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1小时
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1小时