Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard aux framboises
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min