Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de concombre et fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
20 pièces
Składniki
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.1 g
Kalorie
185 kJ /
44.6 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Tuiles au fromage
15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min