![Champignons farcis aux pruneaux Champignons farcis aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFD81D2-02F7-4127-BE8F-AF9D5E963A3A/Derivates/b3db4a4b-ecba-4c4b-af64-9fb7151b42be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 分钟
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ч. 25 мин.
Crumble au foie gras
1hod. 10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min