Champignons farcis aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 ( 42 oceny )

Składniki

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
138.2 kcal / 570.9 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
2.4 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy