Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cannelés au jambon
13 godz.