Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
570.9 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cheesecake au saumon
4h
Cannelés au jambon
13h