Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
570.9 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min