Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en petits tronçons
-
2 c. à café de graines de carvi
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
334.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Houmous de carotte
25 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min