![Salade de chou-fleur-haricots rouges Salade de chou-fleur-haricots rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/418C7D80-7ECC-4B2A-977E-E1169BD5A29B/Derivates/d231ce8a-8409-4621-8494-f932f2a33416.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 167 g
- Błonnik
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de légumes citronée
15min
Salade de radis et d'épinards
15min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Tofu en ragoût
30min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Salade de betteraves
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min