Salade de chou-fleur-haricots rouges
TM6 TM5

Salade de chou-fleur-haricots rouges

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
  • 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
  • 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
  • 1 c. à café de miel
  • 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1545 kJ / 369 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
167 g
Błonnik
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy