Salade de chou-fleur-haricots rouges

Salade de chou-fleur-haricots rouges

4.6 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions

Składniki

  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
  • 2 - 3 c. à café de sel aux herbes selon les goûts
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
  • 400 g de chou-fleur coupé en morceau
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
  • 1 c. à café de miel
  • 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu selon les goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1545 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 167 g
Błonnik 23 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...