
Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-fleur-haricots rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)6 c. à soupe
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles6 c. à soupe
-
de sel aux herbes selon les goûts2 - 3 c. à café
-
poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)1
-
de chou-fleur coupé en morceau400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts2 - 3 c. à café
-
de miel1 c. à café
-
de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés1 conserve
-
de poivre fraîchement moulu selon les goûts1 - 2 pincée(s)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
369 kcal /
1545 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
167 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria