Risotto au potiron et au bacon

Risotto au potiron et au bacon

4.0 54 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
    40 g
  • d'eau
    1220 g
  • de chair de potiron en morceaux (2 cm)
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
  • de sel fin
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    2 pincées
  • d'échalotes
    30 g
  • de tranches de bacon en fin morceaux
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • du sel fin selon votre goût
  • de petits pois surgelés
    60 g
    60 g de petits pois frais
  • de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 345 kcal / 1452 kJ
Białko 10.2 g
Tłuszcz 12.4 g
Węglowodany 47.2 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...