![Risotto au potiron et au bacon Risotto au potiron et au bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42806E6C-7E2A-4662-B4A8-CB5211D0E2DF/Derivates/9D93E199-0B6A-42E0-BD0C-7F64C002627E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - du sel fin, selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
lub 60 g de petits pois frais - de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Chili non Carne
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45 dk
Gnocchi Tricolore
35 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 dk
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crème de pois
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min