Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - du sel fin, selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
lub 60 g de petits pois frais - de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Curry de poisson
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Crème de pois
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min