![Entremets chocolat fraise basilic Entremets chocolat fraise basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34B8079A-BF3D-4E9C-97E2-C7C2A4EE7864/Derivates/F5F74476-1AA7-4A0E-88D1-554967955E9C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 gouttes d'huile essentielle de basilic
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La gelée de fraise au basilic
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 2 gouttes huile essentielle de basilic
Le biscuit au chocolat
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La mousse au chocolat et au basilic
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 2 gouttes huile essentielle de basilic
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- quelques fraises, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4958 kJ / 1192 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glaçage au chocolat noir
12h
Opéra
24sa
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dacquoise praliné-chocolat
50 мин.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Dacquoise aux framboises
2ч.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dessert : pomme d'amour
6h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.