Urządzenia i Akcesoria
Vichysoisse de maíz Thai
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
125 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
30 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
100 g de puerro en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén y servir)
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
10 g de brotes germinados de rábano
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
678 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
542 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de calabaza con curry
35 min