Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel de garbanzos
13h
Curry indio de verduras
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Chile sin carne
1h
Biryani de verduras - India
50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano con tofu
30min
Bao buns vegetarianos
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h