Urządzenia i Akcesoria
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
Masa
-
140 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
230 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
-
50 g de soja texturizada
-
200 g de caldo de verduras
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de ras el hanout
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
25 g zumo de limón
-
50 g de espinacas baby frescas
-
50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15.1 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de batatas y brócoli
20 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Hot dog vegetariano
2 godz. 50 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Chile sin carne
1 godz.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Minitacos vegetarianos
50 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Falafel de garbanzos
13 godz.