Urządzenia i Akcesoria
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
Masa
-
140 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
230 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
-
50 g de soja texturizada
-
200 g de caldo de verduras
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de ras el hanout
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
25 g zumo de limón
-
50 g de espinacas baby frescas
-
50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15.1 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Curry vegano con tofu
30 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min