Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

4.4 74 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades

Składniki

Masa
  • de agua
    140 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina
    230 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
    10 g
Relleno
  • de soja texturizada
    50 g
  • de caldo de verduras
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    75 g
  • de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de ras el hanout
    1 cucharada
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    25 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g
  • de queso feta desmenuzado
    50 g
Montaje
  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 382 kcal / 1595 kJ
Białko 15.1 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 49.4 g
Błonnik 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...