Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.5 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 berenjena (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • 10 g de levadura nutricional (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 200 g de almendra cruda sin piel
    200 g de anacardos crudos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
  • 200 g de tofu firme
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 331.8 mg
Białko 13.7 g
Kalorie 1506 kJ / 360 kcal
Tłuszcz 30.6 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 6.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...