Patatas asadas Tex-Mex veganas

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 35 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 raciones

Składniki

  • 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
  • 2 patatas grandes
Crema de anacardos
  • 125 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chili
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20 g
Kalorie 2965 kJ / 712 kcal
Tłuszcz 45 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...