Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de patate douce coupée en cubes
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
500 g d'eau
-
400 g de poisson blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
-
5 g de beurre
-
10 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
209.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
398.9 kJ /
94.8 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Omelette au poulet tandoori
40 min
Calzone
2 godz. 50 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Burger de pomme de terre
45 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.