Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 209.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Omelette au poulet tandoori
40min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min