Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de légumes façon ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Lentilles en salade
1 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Pesto-tomates confites
15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Tartare de légumes
30 min
Gambas
30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Couscous de poulet
40 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min