
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 267 kcal / 1122 kJ
- Białko
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 22 g