Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

4.5 11 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel marin
La garniture
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1122 kJ / 267 kcal
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...