Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Ballotine de saumon
25min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Fish cakes
1h 5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Blinis pomme de terre
45 min
Lasagnes roulées
1h 40min
Poisson pané
25min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min