Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1j
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Ballotine de saumon
25 menit
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poivrons farcis
1j
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min