Urządzenia i Akcesoria
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min