Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
TM5 TM6

Flamiche aux poireaux et au chèvre frais

4.7 (268 ocen)

Składniki

  • 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
  • 20 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide
  • 120 g de fromage de chèvre frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2071 kJ / 495 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy