Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1j
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Tarte au poireau et lardons
2j 5 menit
Quiche au poireau
55 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1j
Quiche aux poireaux et reblochon
1j