Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de thym frais, effeuillés2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de thym frais, effeuillé1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1434 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min