Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
lub 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
lub 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434 kJ / 343 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min