Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti sauce chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.2 g
Kalorie
2032.8 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min