Courge spaghetti sauce chorizo
TM6 TM5

Courge spaghetti sauce chorizo

4.6 (509 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2032.8 kJ / 490 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy