![Œufs au nid à la purée de chou-fleur Œufs au nid à la purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31E9C85A-D57C-4545-A69B-AC0427BC7738/Derivates/ad0487ed-d57a-4de0-aa46-e7d78742bdaf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de champignons
30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min