Urządzenia i Akcesoria
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
300 g de courgettes coupées en fines rondelles
-
300 g de tomates coupées en fines rondelles
-
3 oignons frais, coupés en rondelles
-
50 g de feta émiettée
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1151 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne de courgette
50 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Tomates provençales
45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min