Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates bio, coupées en rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta, émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Tomates provençales
45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2j 30 menit
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1j 30 menit
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tomates farcies à l'ancienne
1j 25 menit
Lasagne sans pâte aux légumes
1j 30 menit
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min