Urządzenia i Akcesoria
Eachtlengsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
-
50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
-
1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfenschmarrn
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Germknödel
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min