Wersje kompatybilne
Rehragout mit Serviettenknödel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Serviettenknödelvorbereitung
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Wasser
Rehragout
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 250 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3182 kJ / 760 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 2505 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebackene Leberknödel
2óra
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1óra
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Osternest aus Germteig
2óra
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1óra 45p
Rehrücken im Blätterteig
1óra 45p
Wurstknödel
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3óra
Gefülltes Brathenderl
1óra 45p