Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Schlagobers
- 2 Knoblauchzehen
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Rapsöl
- 250 g Karotten, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 800 g Rehfleisch von der Stelze, in Stücken (ca. 4 cm)
- 20 g Paradeismark
- 1 ½ TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 400 g Rotwein
- 400 g Wasser, 2 EL mehr zum Anrühren der Stärke
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Butter, zum Einfetten
- 800 g Erdäpfel, mehlig
- 6 EL Preiselbeermarmelade, zum Garnieren
- 1 ½ EL Speisestärke
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Rehragout
1小时 15 分钟
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min