Urządzenia i Akcesoria
Käsenockerl "Tricolore"
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
30 Stück
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
156 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen Einlagen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schinken-Käse-Rauten
35min
Bröselknödel
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Eierschöberl
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Almkäsesuppe
25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Butternockerl
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1h