Wersje kompatybilne
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1j
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1j
Gaufres patate douce et épices
50 menit
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Croquettes de courgette
45 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min