Urządzenia i Akcesoria
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
460 g
Składniki
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
4.8 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
15.3 kJ /
3.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Guacamole en trois versions
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min