Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
TM5 TM6

Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel

4.5 (271 ocen)

Składniki

  • 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
  • 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de curcuma en poudre
  • 5 g de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 50 g de raisins secs
  • 40 g de miel
  • 150 g d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de graines de couscous fine
  • 1 pincée de sel
  • brins de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3407 kJ / 814 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy