![Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E17925E9-BB71-42C6-B941-1ED4BAED0833/Derivates/cba9c24f-297e-4556-a907-b9ec1fef50cf.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Chicken korma
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Curry d'agneau
1 Std.