![Baked beans (Haricots blancs à la tomate) Baked beans (Haricots blancs à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78a2c8f1-60d3-40ab-a1bc-99b70a2903bd/Derivates/573859b8-38ad-44bc-ab06-16f824053250.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
lub 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754.7 kJ / 179.5 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Riz cantonais
12h
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1sa 45 dk
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min