Urządzenia i Akcesoria
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
754.7 kJ /
179.5 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min