Urządzenia i Akcesoria
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (opcjonalnie) in scaglie a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Ragù alla soia (vegan)
40min