Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
399.8 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1690.3 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min