Urządzenia i Akcesoria
Contorno di scarola con noci e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
220 g di scarola
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
134 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1361.5 kJ /
325.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Contorno di verza
35 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Carciofi stufati
30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.