Urządzenia i Akcesoria
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
687.3 kJ /
164.3 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 h 30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Caponata
1 h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 h
Lasagne zucca e salsiccia
2 h