Urządzenia i Akcesoria
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
687.3 kJ /
164.3 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anelletti al forno
2 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Caponata
1 godz. 30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.