Urządzenia i Akcesoria
Contorno di friggitelli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di friggitelli puliti (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
587 kJ /
140.3 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Broccoli stufati
40 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Ciambotta
1 godz.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min