Soupe corse
TM5 TM6

Soupe corse

4.1 (64 oceny)

Składniki

La veille

  • 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")

Le jour même

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pancetta, coupée en lardons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 feuilles de chou frisé, coupées en lanières (100 g env.)
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de thym frais
  • 1400 g d'eau
  • 25 g de concentré de tomate
  • 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 5 - 6 brins de basilic frais, ciselé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
827 kJ / 197.7 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
11.5 g
Sód
317 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy