
Urządzenia i Akcesoria
Soupe corse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")150 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'ail1 gousse
-
de pancetta coupée en lardons60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)2 - 3 feuilles
-
de carottes coupées en rondelles (1 cm)100 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)100 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais4 branches
-
d'eau1400 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de pâtes sèches, type coquillettes100 g
-
de basilic frais ciselé5 - 6 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
197.7 kcal /
827 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
21.2 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
317 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja