![Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément) Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2350131-EF52-46BB-9C0F-700FC51271C2/Derivates/98e1b3a1-94a1-4e52-b626-6856e63757bd.jpg)
Wersje kompatybilne
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
lub 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2216 kJ / 533 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Opéra de foie gras
24 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Solettes meunière
25 Min
Flétan à la chinoise
30 min