Urządzenia i Akcesoria
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les gambas
-
30 g de morilles déshydratées
-
30 g de pois chiches blancs secs
-
12 gambas crues
-
2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
30 g de morilles déshydratées
-
400 g d'eau400 g de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 asperges vertes
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de beurre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2216 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Curry rouge thaï
1 godz.