Wersje kompatybilne
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs Bénédicte
45 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Fish and chips, sauce tartare
1sa 20 dk