Wersje kompatybilne
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce vierge
10min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min