Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1895 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Sauce tartare
10 Min