Wersje kompatybilne
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe Pho
40 min
Tom Yam
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min