Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
TM6 TM5

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g de ciboule, coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs, type Maïzena®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1166 kJ / 276 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy