![Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43E7C0D-2AE3-4D75-9C71-96E06287442A/Derivates/f9dc246f-a94c-47d5-afe0-d3d46a54cdc6.jpg)
Wersje kompatybilne
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166 kJ / 276 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe Pho
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min