Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1724 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Paupiette de chou farci
55min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Courgette au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h