Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boudin aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g de pain dur
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes coupées en quartiers
-
45 g de beurre
-
500 g de boudin noir sans la peau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1924.2 kJ /
460.3 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.