Guacamole épicé aux petits pois

Guacamole épicé aux petits pois

4.2 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
  • 2 ciboules sans les tiges
    6 brins de ciboulette fraîche
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 avocats moyens
  • 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
  • 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 328.3 mg
Białko 2.5 g
Kalorie 381.5 kJ / 92.2 kcal
Tłuszcz 7.3 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...