Grinalda de legumes assados

Grinalda de legumes assados

5.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses

Składniki

Legumes assados
  • bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)
    80 g
  • cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)
    70 g
  • pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • couve-flor só os foretes
    100 g
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    2 c. sopa de
Pesto
  • queijo parmesão
    20 g
  • pinhão
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    30 g
  • azeite
    20 g
  • sal
    ¼ c. chá de
Coroa
  • manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
    200 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • água fria
    90 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais
    150 g
    150 g queijo camembert, cortado em 8 pedaços iguais
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1
  • tomate-cereja c/ pé
    200 g
  • folhas de manjericão (opcjonalnie)
    10

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 417.4 kcal / 1746.5 kJ
Białko 8.7 g
Tłuszcz 32.4 g
Węglowodany 24.1 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 17.1 g
Sód 645.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...