Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1391 kJ / 462 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1h 20min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de beringela
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min