Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1391 kJ / 462 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Assado de grão
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Empadão de legumes
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Moussaka vegetariana
1sa 10 dk
Tarte vegetariana
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crocante mediterrânico
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min