Urządzenia i Akcesoria
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
186 mg
Białko
9 g
Kalorie
520 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer
40 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Crumble terre et mer
50 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Choucroute de la mer
35 min
Île flottante au foie gras
25 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min