![Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f088fc2b-2be5-42b2-8138-164842c31b06/Derivates/f7a95fa2-36f6-4e7b-95d2-8a4ef70bd0ab.jpg)
Wersje kompatybilne
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 520 kJ / 125 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 godz. 35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12sa
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12sa
Pommes de terre, haddock et épinards
35min