Wersje kompatybilne
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 520 kJ / 125 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 186 mg
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pâté périgourdin
48h
Sabayon au vouvray
15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Rillettes de lapin
12h