Wersje kompatybilne
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la citronnelle
- 300 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 15 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 tranches fines de saumon fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1413.5 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Glace au parmesan
12h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Tartare de saumon frais
15min