Urządzenia i Akcesoria
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La glace à la citronnelle
-
300 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
15 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 tranches fines de saumon fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
1413.5 kJ /
336.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sabayon au vouvray
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Chutney de poires
55 min
Sabayon aux raisins
15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min