![Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F838AD6-ECAD-4675-A662-AEE86830EC68/Derivates/ba1ad8de-a1ad-4f70-9259-73dee5f6b842.jpg)
Wersje kompatybilne
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min